Как удалить профиль соискателя?

Если вы не хотите, чтобы ваши данные были видны на сайте, достаточно снять резюме в архив. В этом случае, ваш профиль не будет виден на сайте. Если возникнет необходимость, вы всегда сможете вернуться к нему и восстановить заполненные резюме.

Чтобы перенести резюме в архив, откройте вкладку Мои резюме и нажмите на кнопку Скрыть в резюме.