Как удалить профиль работодателя?

Если вы не хотите, чтобы ваши данные были видны на сайте, достаточно снять вакансии в архив. В этом случае, ваш профиль не будет виден на сайте. Если возникнет необходимость, вы всегда сможете вернуться к нему и продолжить работу. Перейдите во вкладку Управление вакансиями и в выдающем меню под вакансией выберите действие “пометить закрытой”.

Если профиль вам больше не нужен, мы можем его удалить. Восстановить его будет невозможно.